КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (985) 530-60-60
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Качество начинается с истоков.

Компания Lavazza применяет два метода уборки урожая в выращивании кофе. Кофе собирается исключительно вручную, так как плоды созревают не сразу. Сборщики собирают урожай несколько раз, что обеспечивает его высокое качество.

Кофейная плантация

Процесс очистки плодов может быть ручным или механизированная. Но машина лучше справляется, потому что она сразу извлекает плоды средней спелости. При повторной проверке устраняются уже перезрелые плоды.
Следующим этапом является извлечение бобов из плодов, с использованием влажного или сухого метода обработки. Плоды, прошедшие влажную обработку, классифицируются как промытые или мягкие и высоко ценятся из-за высокого качества, так как используются только равномерно созревшие и обладающие одной и той же консистенцией плоды. Машина удаляет кожуру от бобов, которые затем помещают в воду для брожения, вовремя которого устраняется слизь. Бобы затем промываются и сушатся на солнце или в сушилке. В конце початкоочиститель устраняет две оставшиеся защитные мембраны.

Кофейная плантация

В результате сухой обработки производится кофе с менее однородной поверхностью, известный как природный. Собранные плоды сушатся на воздухе, под солнцем, в течение двух-трех недель. Затем при помощи машины их очищают от кожуры, слизи и защитной оболочки.
Существует также способ обработки полупромытых плодов, с которых в дальнейшем посредством машины удаляют кожуру и слизь, используя воду только для промывки, а затем бобы высушиваются на солнце или в сушилках.


 
Статьи
 
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Кофейные зерна всегда в центре внимания
Lavazza: события и спонсорство
Lavazza: события и спонсорство
Гадание на кофе
Гадание на кофе
Качество начинается с истоков
Качество начинается с истоков
Кофейные смеси: искусство купажа
Кофейные смеси: искусство купажа
Необжаренный кофе
Необжаренный кофе
Система Espresso Point System
Система Espresso Point System