|
Lavazza iTierra: кофе для будущего
Компания Lavazza разработала смесь iTierra для поддержки кофейных плантаций в Гондурасе, Колумбии и Перу, рабочих и окружающей среды. Смесь характеризуется ароматическими нотками, сладким цветочным вкусом и полнотелостью.
Проект iTierra компанией Lavazza был запущен в 2002 году для развития сельского хозяйства, в частности кофейных плантаций в трех общинах в Гондурасе, Колумбии и Перу, а также с целью улучшения условий жизни и поддержки экономического и социального роста этих фермерских общин. В рамках проекта посредством определенных экологических, экономических и социальных действий работники обучаются новым методам ведения сельского хозяйства, а также им предоставляется ноу-хау для выращивания кофе с использованием экологически чистых методов. Проект стал успешным, и в результате была представлена новая смесь iTierra с исключительным вкусом, которая принесла с собой так много добра. Кофе iTierra обладает сертификатом организации Rainforest Alliance.
Эксперты компании Lavazza в сотрудничестве с местными производителями создали уникальную смесь iTierra с восхитительным вкусом. Кофейная смесь iTierra способствовала в получении сертификата Rainforest Alliance фермерскими общинами. Rainforest Alliance является международной неправительственной и некоммерческой организацией, в деятельность которой входит сохранение экологии и развитие сельскохозяйственного хозяйства. Организация проводит строгие проверки, прежде чем выдавать сертификат.
Для смеси iTierra отбираются только лучшие цельные бобы Арабики. Смесь iTierra доступна как в виде зерен, так и в молотом состоянии. Кофейные зерна обжариваются методом конвекции воздуха, в результате которого получается кофе с восхитительным шоколадным вкусом и непревзойденным ароматом. Готовый напиток обладает кофе с интенсивным и насыщенным ароматом с густой пенкой. Чашка бодрящего эспрессо из смеси iTierra по утрам – лучшее начало дня.
|
|