Кофейные зерна всегда в центре внимания
Представляем небольшой экскурс в систему мониторинга продукции Lavazza, который охватывает всю технологическую цепочку производства кофе, вплоть до хранения упакованного продукта.
Кофе является центральным объектом исследований для Lavazza, которая использует сорта кофе Coffea Arabica (арабика) и Coffea Canephora (широко известный как робуста).
Кофейное дерево растет в тропиках, на высоте от 200 до 2000 метров (656 и 6561 футов). Плоды кофе, укрывающие в себе драгоценные кофейные зерна, называются «вишнями» из-за их ярко-красного или темно-желтого цвета.
Сырье высокого качества наряду с постоянным контролированием каждой стадии обработки играет очень важную роль в получении качественного конечного продукта.
Эксперты научно-исследовательского отдела компании контролируют весь процесс производства кофе, обеспечивая тем самым создание продукции, соответствующей самым высоким стандартам качества Lavazza.
|