КОФЕ Lavazza Доставка Кофе Lavazza оптом Контакты Официальный сайт кофе Lavazza Статьи Отзывы
+7 (985) 530-60-60
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Кофе
Kофе Lavazza растворимый
Кофе Lavazza в зернах
Кофе Lavazza молотый
Кофе Lavazza в чалдах
Кофе Lavazza в капсулах

Lavazza Qualità Oro
Lavazza Qualità Rossa
Lavazza Crema e Gusto
Lavazza iTierra
Lavazza Club
Lavazza Caffè Decaffeinato
Lavazza Caffè Espresso
Lavazza Crema e Aroma
Lavazza Grand Espresso
Lavazza Super Crema
Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte
Lavazza Filtro Classico
Lavazza Pienaroma
Lavazza Super Gusto
Lavazza Gran Riserva
Lavazza Top Class
Lavazza Gold Selection
Lavazza Bella Crema

Сиропы для кофе Lavazza
Шоколад Lavazza
Сахар Lavazza
Чашки Lavazza
Салфетницы Lavazza
Кофемашины Lavazza

Фасовки кофе
Кофе Lavazza 250 гр
Кофе Lavazza 500 гр
Кофе Lavazza 1 кг

Смеси Lavazza
100 % Арабика
90% Арабика 10% Робуста
80% Арабика 20% Робуста
70% Арабика 30% Робуста
60% Арабика 40% Робуста
40% Арабика 60% Робуста
30% Арабика 70% Робуста

Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта

Кофе представляет собой экстраординарный ингредиент: используя всего небольшое количество, можно придать блюду, будь то сладкое или соленое, неповторимый аромат и вкус. Если кофейные торты, десерты и сладости со вкусом кофе в настоящее время являются гастрономической классикой во всем мире, то возможно сочетание с солеными компонентами меньше известно широкой публике.
Откройте для себя великолепно сбалансированный вкус сладостей, рецепты которых созданы высококлассными специалистами Lavazza.

Кофе Lavazza – важный ингредиент десерта

Представляем рецепт торта с кофе и какао, который очень легко готовится. Для четырех порций вам понадобится: 100 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г песку, 3 столовые ложки горького какао, 2 яйца, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1 большая чашка кофе с очень небольшим количеством сахара, 2 столовые ложки молока, щепотка соли.
Положите масло комнатной температуры в смеситель и добавьте сахар (1 столовую ложку сахара отложите) и помешайте на низкой скорости, пока смесь не станет пенистой. Затем добавляем слегка взбитые яйца, муку, 2 ложки горького какао, щепотку соли, 2 ложки молока и разрыхлитель.

Торт с кофе и какао

Получившуюся смесь выкладываем на смазанную маслом противень. Смешайте 1 столовую ложку какао и 1 столовую ложку сахара, и посыпьте равномерно по поверхности смеси, а затем сверху залейте охлажденным кофе.
Поместите тесто в духовку при температуре 180 ° C (355 ° F) и выпекайте в течение 30-35 минут. После того как корж испечется, надо вытащить его из духовки и разрезать на кусочки. Оформить торт нужно сливками со вкусом кофе. Торт можно готовить также в маленьких формочках.

Кофейный мусс с рикоттой

На десерт идеальным станет кофейный мусс с рикоттой, который можно легко приготовить всего за 15 минут. Для приготовления 4 порций нужно взять 1/2 кг сыра рикотта, 50 мл молока, 100 г сахара, 3 пакетика эспрессо, 2 рюмки рома, 4 песочных булочек, 1 кусок засахаренного цитрона. Для украшения следует использовать кофе в зернах. Смешайте сыр рикотта с сахаром, пока смесь не запенится, затем добавьте молоко, кофе, ром, мелко нарезанные булочки и цитрон. Готовый мусс разливаем в красивые стаканы, украшаем кофейными зернами и ставим в холодильник на 4-5 часа. Приятного аппетита!


 
Статьи
 
Система производства Lavazza: цифры и география
Система производства Lavazza: цифры и география
Lavazza – философия аромата и уникальности
Lavazza – философия аромата и уникальности
Как хранить кофе Lavazza
Мир Lavazza
Мир Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Качество Lavazza: от кофейного зерна до чашки с ароматным кофе Lavazza
Система Espresso Point System
Система Espresso Point System
Кофейные смеси: искусство купажа
Кофейные смеси: искусство купажа